艾育慧陀-環保清潔用品
網購注意事項

 商品保證:
 

本公司所網售之商品,皆為全新商品且享有原廠商之保固及維護
 保固範圍:此為私人消費品,封膜一經拆封恕不退貨。

 商品運送:
 

購買總金額 NT$ 1,000元(含) 以上免運費,NT$ 1,000元以下,收 NT$ 120元運費
  本公司所提供的配送區域僅限於台灣本島(外島地區的網友,請利用台灣親友地址做為收貨地址)。
  本公司將於完成確認收款後 3 個工作日內 (不含例假日) 以宅配方式寄出商品至指定地點 (預購、特別訂製商品除外)。
  如遇廠商缺貨或不可預期因素影響,未能如期出貨時,客服人員會與您連絡,確認新的交貨時間。

 其他說明:
 

發票寄送
  由於商品配送皆由廠商直接寄出,發票會在付款完成且出貨後開立 (已捐贈的發票,我們會統一於月底送交給天主教失智老人基金會)。
  發票將在廠商完成出貨後 7 個工作日以平信寄出,由郵局寄送約 2∼7 個工作日到達,如遇國定假日將順延寄出。如您於收到訂購商品後 20 日仍未收到發票,請通知客服中心。

 售後服務:
 

若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品,請參照
 退貨/換貨說明

 客服中心:
 

若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請洽客服中心詢問相關問題
 請洽 0922-655-018 或 service@aoq.com.tw

      回上一頁
回上一頁 |
    除菌    回商店首頁
金窩網行銷平台 版權所有           service@aoq.com.tw