屋主自己售屋,47.8大地坪加上建坪21.93坪總共69.73坪。家人細心照顧注入感情,之前有做過大修繕,屋簷鋪新地板地磚,管線路衛浴新裝潢乾淨,絕對是同期最新。新光特區大台中區離塵不離城,到台中5分鐘市區,路邊有75及81公車到市區。尤其離74號快速道路2分鐘上接到南北高速公路或日月潭埔里1小時,10分鐘到自然態公園及萬坪運動公園,及著名的大坑步道,騎機車10分鐘到太原火車站。新平國小2分鐘,鄰近著名學區東山國中/高中及新光國小/國中,附近有國立勤益科大及中台科大,及台中屯區藝文中心表演廳。夜間享受美麗的風景區彩四座虹情人橋,假日最美的大坑腳踏車路線,很多人騎車享受。

附近僅剩復古四簷大平房的排房不多,此四簷屋型在台灣算漸少,老一輩內行都知道四簷很搶手,適合退休家居 。又是臨巷口第二間出入方便不會被擋車門,風水門前無路沖,是正  坐北朝南  好方位,地基圖是長方形絕無歪斜風水太讚。合屋是有三面採光,愛乾淨鋪合式地板,僅一層不用爬樓梯輕鬆養身,巷弄夜間8點就安靜,有警察巡邏。

一大室內停車庫我都停大休旅車加一部哈雷,大廚房,大四房大客廳,房間都有冷氣 。家電家具都有,可直接搬過來。這間有兩棟透天面寬。適合工作住屋,家庭工廠,你也可自行規劃興建豪宅 來比住宅氣派。

太平這一圈,又預定國小.國中.高中.近期已開始要完成捷運,哈哈!我家離捷運10分鐘內。社區有守望相助隊,夜晚出門不寂寞,因為隔一條路的重劃區,又預定國小國中高中,棒球場。我家出去要找吃的太方便,是樹孝民生商圈,麥當勞. 偈停火鍋.. 星巴克. 郵局.7-11. 全家. 全聯社. 燦坤. 803軍總醫院。



成熟便捷,最重要是我家裡直到目前都安康平安升官發財的氣勢還存留。鄰居在地人多,熱忱門前會幫助守望相助。

行情:目前新光特區到東山特區是台中市最有價值,未來還會升。現在土地坪每坪30幾萬快到50萬,我這好房子標價已放在低點,算不高。   想要就行動**
〜 不錯的選擇   〜

我常出差兩岸  請:

台灣手機      0953-392293   Line:  leo_gagaga

大陸手機      15900743005   微信 : leo_gagaga